I

Константин Трой
 Он молил Бога о том, чтобы все, показанное Ангелом, оказалось неправдой, что один человек не может ничего изменить, но чтобы можно было все начать с начала. РАСКАЯЛСЯ. Вспышка! Все в голове перевернулось, исчез друг – Ангел.

 Снова оказавшись на крыше дома, он решил не совершать ошибки, не вырывать свою жизнь, словно плевел на лугу. Увидел своего врага, который со страхом смотрел вверх – парня семнадцати лет. Доехав в кресле-каталке до палаты, заметил своих близких, друзей, которые пришли помочь и поддержать.

 И он понял, что рак или СПИД – это НЕ КОНЕЦ, нужно бороться до последнего: пока последний вздох не покинет бронхи.
 
 Неожиданно подошла старушка – его сиделка и подала подарок от умершего в этой больнице друга. Развернув записку из блестящей красной бумаги, прочитал:

 «БЕДНЫЙ, ИМЕЮЩИЙ ДРУЗЕЙ, - БОГАТЫЙ.
 P.S. И спасибо за крылья! Ангел ».