Nескромное Девочке из Тигровых Лилий

Жизнь Не Здесь
кажется, это весна.
солнце ласкает
девушек кареглазых и юных
солнце стекает
по плавным линиям бедер
на волосах, как на струнах,
перебором играет ветер
бодрый
заставляет прикусывать губы
вид их бедер
и где-то внутри
щелкает:
под грубыми джинсами кожи шелк,
и это
двигает кровь по венам. ветра
мало, чтобы дышать
я раздаю им ретро-
-имена:
Марлен, Мэрилин, Одри...
я покупаю цветы
и дарю
этим девушкам,
я схожу с ума от их бедер
говорю:
ты,
милая,
девушка из
лилий,
из лилий тигровых.
я говорю «ты»
и кусаю губы до крови.
я хочу твоих
поцелуев
со вкусом отсутствия «завтра»
и на завтрак
кофе без сахара
возьми эти цветы
девочка из тигровых лилий
или
продолжи эту игру
ты
давай потанцуем
я хочу танцевать
очень
ночью
я прикоснусь
к тебе губами и соберу
с твоей кожи
эту весну
с запахом лилий
хочешь?