Далекая Радуга

Константин Трой
Красная тень – истории миг.
Рыжий – как ржавчина сглаза.
В желтом хранилище – адская скорбь.
Зеленый – природы зараза.
Голубя тень – затишье на пробе.
Синий – глубин океана.
Фиолетовый цвет – это бархат на гробе.
В черной скуке –
Белая рана.