Правило

Лессерэти
С детства учили нас правилу:
"Уходя, выключайте свет"
И эти заветы оставли
На душе и на сердце шрам-след.
 
Выключали мы, раз не оставили,
Но однажды без нас погас свет,
И взамен в кровь окрасило зарево
Все что знали, того больше нет.

А сейчас по местам все расставила,
И в ладони лежит пистолет
Я уйду, игнорируя правило:
"Уходя, выключайте свет..."