Слышь, Сэнрю... Хокку. ru

Виктор Лови
* * *
о, женщины.ru
редко везёт вам в жизни
с мужчинами.ru


* * *
и в журнале форбс
есть наши люди теперь
немытая.ru


* * *
джапан ноут-бук
грациозность медведя
с матом хокку