Город, где остановилось время

Павел Шостаковский
В городе, где остановлено время
Там, где правит зло
Оказались две пары, оказались случайно
Но смерти все равно
Здесь одни старики, давно нет молодых
За пеленою тумана
Ад правит бал, бал для двоих
Смерти и обмана

Но скоро настанет день
Скоро настанет час
Свет уничтожит тень
И вновь ослепит нас

Злой королевы расставлены сети
Они ждут тебя
Сумей обойти и любовь сохранить
Чары падут навсегда
Они любят друг друга им все по плечу
Среди фальши и зла
Огонь разожгут в сердце своем
И страх не придет никогда

Серый туман пробил солнечный свет
С того момента прошло много лет
Когда люди узнали, что значит любовь
Что ради счастья не надо лить кровь