Когда рушится мир

Павел Шостаковский
Поднимешь бокал, наполненный болью
Залпом выпьешь до дна
Никто не узнает, как прожита жизнь
Никогда, никогда, никогда
Он был или не был, мираж или явь
Только жизнь это миг
И когда она заходит в тупик
В худшую сторону ощущается сдвиг

Когда рушится мир и слова ни к чему
Захочется плакать и прижаться к нему
Ты посмотришь в окно, а там багровый закат
И может кто-то твоему горю рад

В попытках любить лишь ненависть выше
От того он ушел навсегда
Ты пыталась любить, но он это не слышал
Он не придет никогда, никогда, никогда
В разбитых мечтах боль чуть утихла
Но это еще не финал
Помнишь его, плачешь о нем
Но так, чтобы он не узнал…