Смотри и наслаждайся...

Ольга Родионова
Смотри и наслаждайся...
остановись!
Замри и мне отдайся...
в меня влюбись...
Учись – не повторяйся
откинь свой страх,
Попробуй – не стесняйся,
развейся в прах…
Мечтай и оставайся…
со мной… сейчас…
Летай и приземляйся…
пришел твой час!
Кричи и потеряйся
в моих руках,
Возьми меня с собою
в твоих мечтах…
Во мне ты растворяйся…
до капли весь!
Я вся горю от счастья,
пока ты есть!!!