всё, что случилось...

Герр М
У меня произошло - важное событие,
Всем сказать его хочу -
Слышать лишь не хочешь Ты!
 
Тыща тысяч новостей
было мной получено,
много много всех людей -
заново изученно!

Даже страшно мне немного
буквы ведь опасные,
Много слов из них сложу -
Новости прекрасные!

Я хочу всё рассказать
Всё поведать страстно,
Я живу ведь среди Вас
Восве не напрасно!

И не важно, что твердят -
"Будет очень сложно"
Слышал это много раз
И справлялся точно!

Вобщем я готов всегда
Говорить с Тобою,
Очень я надеюсь лишь
На терпенья море...

Слушай же и Ты меня,
Молча и серьёзно
Я скажу про многое,
Что случится дОлжно.

Расскажу про всё что было
в дни моей "пропажи"
Я старался очень сильно -
сделать всё поглаже.

У меня произошло - важное событие!
Рассказать я всё хочу
лишь послушай...