Invocatio Dei

Noodles
 
Насади меня хоть нА кол,
Но моя твоя любить.
Счастье призрачно однако:
Сьюдочойс оф нот ту би.

Лысым лучше чем горбатым.
Подключайся и терпи,
Матерясь четырехбайтно -
Май айкью из май айпи.

Я тебя - умом по краю
Растекаясь широко.
Глуховатый Бох Оффлайна -
Плей ми сонг оф Джерико.

Стань мне истинным и главным,
И поближе от греха.
Ты ж такой в натуре славный -
Ай лав ю, уай донт ю, ха?

Рай - и призрачно, и ясно
(После или все же до?)
Жисть, которая прекрасна -
Эверуэйтинг фор Годо.

Будь мне всем, а я уж как-то
Не забуду забывать.
Хошь конем, а хошь и раком -
Ай лав ю - джаст телл ми уай.