Прощание - прощение...

Евгений Заикин
Я пришел к тебе, Любовь – проститься,
Но о нежности тебе вновь не спою…
Как богине мне не поклониться,
Путь окончен… с страстью на краю!

Не нужны тебе мои напевы,
Ты забыла и звучание струны.
Тебе пели, что ты лучше Евы,
Льстецы в жизни… и твои лгуны!

Да! Пришел проститься уже зная,
Не придется душу «в ком» излить…
Ты теперь не та – совсем иная,
Я ж пришел тебя за все простить!










Фото размещено из открытых источников Интернета…