Правда

Евгений Заикин
Кто сказал, что правды нет на свете?
Правильно, иль нет… но взял – сказал!
Он живет лишь в черно-белом цвете,
Или же о правде той не знал?

Правды – нет! Один обман годами,
Что ж тогда… пишу – да и зачем?
Брошу все! Скажу я между нами…
Я останусь вновь – и глух, и нем!





Фото размещено из Интернета...