Я не люблю терять себя...

Софер Сергей
Я не люблю терять себя
Под ворохом исписанных бумаг.
Всё в пекло!
Подите к Чёрту Самовыражения!
Весь мир продуман, исписан, и прощён.
И возмещён ущерб не читанным поэтам,
Живущим мигом суетного дня.
Я потерял себя
Среди веков, понятий и религий,
И замер в ожидании перемен,
На срезе времени, ища себя,
Ища строку, и сам чего не знаю.
Пожалуй, точка. Нет, всё же - запятая!