Минетчица в бронзе

Шарль-Шико Чегорски
На чешскую статую

Мы удивляемся бумаге:
Мол терпит, что ни напиши!
А вот в столице Чешской, в Праге
И в бронзе шутки хороши!

Какой-то скульптор между делом
Толь шутки ради, толь всерьёз
Скульптуру изваял умело,
Быть может, воплощенье грёз,

А может быть, ваял с натуры –
Теперь сам черт не разберёт –
Как мужику шальная дура
Со вкусом *** его сосёт.

У этой ласковой девчонки
Трусишек нету и следа,
Так коротка её юбчонка,
Что просто светится ****а.

И парню ногу обнимая,
Она в его всосалась член,
К коленям грудью припадая,
Не поднимается с колен.

На парне крест висит христианский,
В руке какой-то смятый лист.
Видать, что парень наш, славянский,
И по всему и не баптист.

Её он нежностям внимает,
Высокой мыслью осенён,
Её рукой благославляет,
И – скажем так – доволен он.

Оставим, впрочем, эти шутки.
Искусство требует наград.
Соси умело, проститутка!
Отсосу каждый парень рад!

И на пригорочке высоко
Во славу девичьей «дыры»
Воздвигли «Лавочку порока»
На обозренье детворы.

Так возликуйте ж, горожане!
В квартале красных фонарей
Доныне так не украшали
Еще ни окон, ни дверей.

Отныне, подойдя к скульптуре,
И пальцем клитор потерев
Все приобщаются к культуре
И изучают орган дев.

То – счастью верная примета.
То – высшей Истины момент!
Во славу таинства минета
Не зря воздвигнут монумент!