Горькое счастье

Агата Адос
Ты ушел от меня,
Говоришь на всегда,
Почему я не плачу,
Провожая тебя?

Ты еще не ушел,
Ищешь слёзы в глазах,
Что такое?
Улыбка у меня на губах.

Ты растерян, унижен,
Не поймешь – как же так?
Ты уходишь, бросаешь.
А я вся в жемчугах.