20 лет - слишком рано...

Молдованка
Мой друг, жалеющий собак,
Сегодня грустный почему-то,
Из глаз не выкинет никак
Печальных снов своих минуты

На сердце! На огонь - бери!
Пусть солнце в венах разольется,
Но только, слышишь, не реви!
Ведь за тебя душа порвется

На руку! Крепче! Крепче жми!
Пусть море флаг порвет на части...
Согрею силою любви
Ты знаешь, друг, ведь это счастье

Когда все песни - на двоих,
Когда вдвоем собак жалеешь,
Тебя прошу - НЕ УХОДИ
Лишь ты смеяться так умеешь,

Что тянет струнки все души,
Когда с тобой вдвоем - мы банда...

Постой, Господь мой, не спеши!
Еще ведь рано...правда? Правда?