сигарета

Ольга Выговская
Как долго может сигарета
В моих руках усталых тлеть?
И может ли душа поэта
От этой скуки умереть?

Как долго может сердце биться,
Не изнывая от тоски?
О Боже,я хочу влюбиться,
Но ночь мне шепчет-подожди,

Не надо, не томись напрасно,
Ведь ты ещё так молода.
Я знаю,знаю. Всё мне ясно,
Но я устала быть одна.