не договорённость

Катерина Тарасова
Мне так хотелось закричать!!!!
Постой,не уходи. Прошу!!!
Но как всегда, я промолчала
В плену , я собственных обид.
И не начать нам всё сначало.
В моей груди застыло сердце....
В нём поселилось навсегда - обида, на сому себя.
ЛЮБОВЬ!!! там больше не живёт...
Но ВСЁ ЖЕ - хочеться тебя обнять, поцеловать, сказать:
 КАК СИЛЬНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!