Единство и борьба двух тел

Ольга Выговская
Единство и борьба двух тел
На бесприципных смятых простынях.
Давай быстрее... Ты уже надел?
Пустой морали стыд и крах.

Пустой морали места нет,
Когда в игру вступила страсть.
Не выключай(не надо) свет...
Взлететь на миг-потом упасть.

Вдохнув и выдохнув тебя,
Уснуть на белой простыне.
Когда выходишь из меня,
Ты забываешь обо мне.