Наблюдения

Redneck
Вот бывает: гладь-да-тишь,
Приглядишься: Вот те шиш!
От такой вот гладь-да-тиши
Набекрень съезжают крыши!

А бывает тишь-да-гладь,
Приглядишься: Ах ты ****ь!
От такой вот тишь-да-глади
Под себя бы не нагадить!