Ты веришь?!?

Герр М
Что такое дружба?
Зачем она нужна?
Что такое дружба?
Кому она дана?
Что такое дружба?
Ты слышал эту весть?
Что такое дружба?

Она ведь, верно есть!
Дружба - это сила,
Хорошая вдруг весть!
Дружба - это вера,
В то, что вера есть!
В дружбе много смысла,
Всегда ведь смысл есть!
Дружба много значит,
Для друга Ты весь здесь!


Ты веришь?