Колыбельная

Ника Нирени
Баю-баю, мой сыночек,
Нерожденный мой.
Я сегодня, между прочим,
Расстаюсь с тобой.

Баю-баю, мой малютка,
Незачатый мой.
Не дано ни на минутку
Встретиться с мечтой.

Баю-баю, мой хороший:
Здравствуй и прощай.
Ни к чему грустить о прошлом,
Так что – баю-бай.

 (16.04.2006г.)