Концерт Митяева

Ольга Филипьева
Чем меньше зал - тем ближе песня,
и здушевнее струна.
Немного белого вина с тобой в антракте
выпьем вместе.

Про нашу маленькую жизнь,
Про наши встречи и разлуки
Мы будем слушать в сотый раз
От двух гитар простые звуки.

И тихо подсказав слова
про "запах новеньких сандалий",
мы как-то сразу осознали,
как ненадежна новизна.

Так тихо было на душе,
когда брели потом бульваром.
Конечно, было все не даром -
что изменить нельзя уже.

 Москва, февраль 2006