Вопрос

Покальнетов Павел
Помнишь день когда мы расстались?
Этот миг не забыть никогда.
И зачем мы тогда улыбались?
А теперь на душе пустота.

Помнишь вместе с тобою смеялись?
Это время ушло навсегда.
Ну пойму для чего мы расстались,
От чего разбежались тогда?