Инфинити

Фаворитка Короля
Все имеет конец и начало,
вечность – опиум для народа.
На вопросы (а их не мало)
нам дала ответы природа:

камень точит вода. – Потоки
разрушают любые породы.
Говорят, и в любви есть сроки –
где-то месяцы, где-то годы…

Иногда мы с тобой считали –
не любовь нам досталась, - бремя.
Но смотрю на тебя и таю –
так люблю, что не властно время…