Звезда моя

Glory
Звезда моя! Пожалуйста – свети!
Твой свет меня вести не перестанет
Среди миров – по Млечному Пути,
Звезда моя! Пожалуйста – свети!

Звезда моя! Прошу тебя – живи,
Плыви по небу в сумрачном пространстве.
Высок удел - жить в счастье и любви…
Звезда моя! Прошу тебя – живи!

***********************
Звезда моя, прошу тебя - вернись
Я знаю, это очень-очень сложно
Весь день смотреть на Землю - сверху вниз
И судьбы править - очень осторожно.