До свиданья мой друг

Интро
До свиданья мой друг, до свиданья...
Ты веришь в любовь, я верю в разлуку
До свиданья мой друг, прощай
Всё забудь, улыбнись, не серчай,
Протяни и пожми мне руку.

До свиданья мой друг, милый друг
Как легко сказать "да". Я спасён.
Над простывшей душой сердца стук
За любовь я к ветрам казнён.

Помолись за меня мой родной
Коли в бога не верую сам
Горько мне отдаваться слезам
И идти по дороге чужой.

До свиданья мой друг, до свиданья...