В минуту расставания...

Кошечка
С нами многое не произошло,
Что могло произойти когда-то.
А что было, то уже ушло,
Жаль, что все ушло так рано.
И не было у нас любви,
Не умирала я ночами,
Когда ко мне не приходил
И не сверкал очами.
Обманула тебя
Когда сказала - люблю.
Обманула себя,
Когда сказала - умру.
Я спокойно живу,
Без тебя и любви.
Я спокойно живу,
Когда расцветают цветы.
Рождена я свободной
И верною быть,
Но, увы, не умею
Я сильно любить.
Мы сейчас разойдемся
И не увидимся уже,
Но когда тебе плохо,
Приходи ты ко мне.
Я рада вспомнить былое,
Поговорить с тобой на просторе.
Когда плохо будет тебе
Приходи ты все же ко мне.