Я 2

Анастасия Чопор
Полу талая, полу ноская,
Полукруглая, полу плоская,
Полубелая, полу чёрная,
Получистая, полу сорная,
Полу слабая, полу сильная,
Полу скользкая, полу мыльная,
Полу бодрая, полусонная,
Полу дерзкая, полу скромная,
Полу лживая, полу честная,
Полу горькая, полу пресная,
Полустойкая, полу склонная,
Полу странная… Дура полная!