Дней отпущенных уходят часы...

Евгений Распопов
Сейчас над Вашим домом
Упали три звезды.
На мысли сокровенные
Ответили они.
Одна звезда
Шепнула:«Да... а... а».
Голос второй
Сказал:«Постой».
А третья, cамая жгучая,
Меня совсем замучила.
Смеялась, звала, подшучивала…
-Скажите, какая из них права,
И есть ли у меня права
Быть гостем?
Дней отпущенных
Уходят часы,
Страсти нашей жар запущенный
Совсем не погаси.