Первые капли дождя

Будду
 

Первые капли дождя
Разбудят траву от пыльного сна.
Ароматом душистого дня
Напоит меня щедро Весна.

Изумрудные бриллианты дождинок,
Плоды радости – неба слезинок.
Счастьем радужным Земля умывается,
Новый День для нас улыбается!…