Простые мысли

Наталья Светлячок
Светофоры, рекламы, даты,
Пальцы, клавиши, «вяжущий Web»
Я вникаю, как выглядит атом
И не знаю, как зреет хлеб.

В Одноклассника и в Инстаграмме
День за днём, не жалея слов.
Как давно не носила маме,
На могилку букет цветов.

Обустройство и жизнь на сайтах,
А в деревне упал забор.
Растворяю себя в гигабайтах,
И рекламный веду дозор.

Безупречна в своём постоянстве
Не желая начать новый путь,
Я не вижу природы убранства
И теряю природную суть.

НО в клокочущем рёве металла,
Превращаясь в кипящую ртуть,
Понимаю, мне надо так мало -
В свежескошенных травах уснуть!



фото из инета