Декларация независимости

Константин Борисов
Мы расстались. Неизбежно.
Я это знал.
Я любил тебя так нежно
и потерял.

Вгляд лучистый, руки, губы
вспомнить боюсь
и в своих ошибках грубых
не признаюсь.

В глубине души осталась
эта вина -
жертва, как ты ни старалась,
принесена...

Жить - всё время обновляться
и не стареть!
Покидать и расставаться
буду и впредь.