Все больше забываю я, но помнишь ты...

Любовь Гудкова
Все больше забываю я, но помнишь ты
Мою любовь, мои слова, мои черты,

Отливы локонов, изгибы тела,
Как я тебя хотела.

Мольбы и слезы всякий раз,
Тревожность глаз.

Все кончено и вновь не повторится,
Но будет снится.