А любовь отпустила...

Любовь Гудкова
А любовь отпустила
Все былые грехи.
Я тебя позабыла
И себя, и стихи.

А любовь отпустила
Нас с тобою, как птиц.
Я глаза опустила
В сумрак длинных ресниц.

А любовь отпустила
В полдень летнего дня.
И как будто все силы
Забрала у меня.

А любовь отпустила...
И откуда мне знать,
Отчего я грустила
И не смела дышать.