Что я испытываю к тебе?

Ира Ли
Мне тебя уже не хватает,
Хотя мы виделись вчера.
Ты так ничего и не знаешь,
А я провожу одна вечера.

....., солнышко, малыш,
Будь же смелее немного.
Ты опять сидишь и молчишь,
А для меня твоя улыбка уже много.

Я не люблю тебя, поверь.
Это было бы слишком просто.
Ничего не спрашивай,- только согрей
В своих объятиях,- ведь всё и так сложно.