Моя отчизна где-то в Будущем, а не Израиль и не Русь...

Зельвин Горн
Моя отчизна где-то в Будущем,
А не Израиль и не Русь,
И я доволен этой участью
И ничего я не боюсь.

Моя отчизна там,где радостью
Вся переполнена земля,
И нет ни подлости ни пакостей,
И все богаче короля.

Любого короля из сказочек
Что в детстве нам читала мать-
И там на крыльях белой ласточки
Моей душе еще летать...

Иду я сквозь толпу орущую,
Тащу мечты свои и грусть...
Моя отчизна где-то в Будущем,
А не Израиль и не Русь