нежной жестокостью... Готика... эротика

Случайная Искра
...Вдохновение от:
 http://www.stihi.ru/2006/03/11-12

 "Готика"
 ( Денис Садыков)




нежной жестокостью
боль сладострастия
пикой вонзается
слышится звоном
хриплыми звуками
страстных лобзаний
тенью борьбы
и покорным изломом
след от когтей
рубцами багровыми
с жадностью слижет
капельки крови
звуки разорванных
тонких покровов
вдруг завершаться
мерными стонами
темп нарастающих
телодвижений-
в ритме сердец
с жадностью знойной...
шелестом шепота
губ искажении
на кол посажёной...
но не казненной...
стон палача...
в блаженной истоме
с криками жертвы
разом сольются
словно клинком
тишину разрезая
вдруг, как стекло
о гранит разобьются
судорожной вспышкой
само-отторжения
зыбких границ
обнаженной эротики
огненным гейзером
Love-извержения
шагом как в бездну-
постельная готика


 10.05.2006г.