Ветер

Денис Замалетдинов
Не вой, ветер, не вой,
Знаю, завтра война,
Знаю, завтра на бой,
Помолись за меня.

Ты один лишь со мной,
Ты один меня знаешь,
Ты один голос мой
Без труда понимаешь.

Так не вой же теперь,
Когда завтра закланье,
Ты мне лучше скажи
Не прощай - до свиданья.

Нам с тобою вдвоём
Погибать не пристанет,
Мы же песню поём,
А она умирает…