А. С

Дмитрий Разин
Который раз в начале мая,
В пору веселья и цветов,
Свой День Рожденья отмечает
Наш друг Андрюша Соловьёв.

Сегодня будем веселиться,
Сегодня песню мы споём,
И не забудем подкрепиться,
Ну и, конечно же, зальём!

И пожелаем мы удачи
Тебе во всех твоих делах,
Тепла, любви, а как иначе?
Она ведь лучшая из благ!

Но и науку не забудем,
Быть может, через десять лет
Вручать тебе в Стокгольме будут
Миллион с медалью и буклет!

И хоть ты бизнесменом станешь,
Хоть Гейзенбергом наших дней,
Ты никогда не перестанешь
Про старых вспоминать друзей.

И мы все снова соберемся,
Под звон бокалов, как сейчас,
Мы до конца не расстаемся,
Ну только, разве что,… на час.