немного белого..

Хопхоп
1

Мы как дикие вишни
Прорастаем в небо,
Только зерна посадят в песок…
Каждой почкой зеленой
Тянемся к солнцу,
Расцветая любви цветами,
Увядая расставания смертью.

2

В тиши лекционного зала,
Не слушая правил и формул
Я хочу чтоб моим ты стал.
Чтоб слились мы нежности стоном
Чтобы стали одним целым
Как виноградная гроздь.
Чтоб рассыпались белым снегом
Когда в сердце вобью расставания гвоздь.


3

Когда мне хорошо,
Не пишутся стихи.
С тобой мне хорошо!
Забыла я хорей и ямб…