По вирусу метро

Илья Трофимов
Не зная ни абсцисс,
Ни ординат,
Координаты топчет ординарность.

По вирусу метро,
Как ластик,
Стирая мыслей
Нетвёрдый карандаш,
Стираясь…
Как джинсы постирать…
Нет слов – каракули.
Параграфы пусты
И график без абсцисс.

12 мая 2006 года