Подвиг

Румянцев Роман
И был в их честь салют.
И крик победной славы.
Назло врагу они живут,
Ведь полагается поклон им от державы.

И в наши дни как в сорок пятом
Все помнят героизм,
И город Ленинград, который не был взятым
И путь которым пал фашизм.

11.05.06