Слоями Кровавой Мэри...

Smoker
Слоями «Кровавой Мэри» измерим утро -
Хороший способ вернуться к исходной точке.
Рисуй свои губы, вздернутый носик пудри,
Шифруй на лице восторги прошедшей ночи.
Сканируй себя в отражении амальгамы,
Критично вздохни и капризно кофе потребуй…
Я все это знаю. Мелодия станет гаммой.
Карета – тыквой…
И ангел сорвется в небо.
Оставив нас тут. Одних. Где бы век не знаться.
Где каждая встреча – предвестник новой потери.
Крылатое чудо…
Ты начал людей бояться,
Чьи мысли давно покрылись слоями «мэри»…
И снова мы в точке. В точке исхода. Точке
Кровавой бессмыслицы утра, карьер, истерик…
…А ангел, пожалуй, вернется поближе к ночи.
Критично вздохнет. И спасет. До утра. До «Мэри»…