Розы в моем сердце.. стихи на открытку

Алена Моргуновская
Розы в моем сердце – мысли о тебе…
Каждый день по новой расцветает.
Я не раз еще скажу тебе:
Я люблю! Пусть все об этом знают.

Я люблю и очень жду тебя,
Каждый день отсчитывая строго.
Я люблю, и только лишь любя
Отпустила я тебя в дорогу…