вчера лил дождь

Морскаяя
вчера был дождь.
и день какой-то был сумбурный.
я чувствовала, ты уйдешь,
но, что так скоро ..., кто б подумал ...?

... вчера лил дождь ...
- сегодня – лишь напоминанье в лужах...
... ты не придешь ...
а этот дождь ... - кому он нужен!

в ч е р а ... с т у к ... - д о ж д ь ...
отныне он – как поминальная молитва ...
и т ы ... за упокой допьешь
вишневый сок с осколком бритвы