Надежда, вера и любовь спасла, а победила воля

Галина Беззубова
Покой …
Душа, разум и любовь,
Вы не воюете…?
Душа молчит…
Любовь молчит…
И разум тоже ...
Пришли к согласию, молчим…
Никто на этот раз не спорит.
А позади?... Лишь только дым,
И опыт жизненный, быть может.
А впереди?... Лишь только свет …
А ночью?...яркие на небе звезды…
Ни капли тьмы, ни капли зла, ни капли ревности и боли.
Надежда, вера и любовь спасла, а победила воля..
 

11.05.06г.