Чётки

Бесвредный
............"Я назову тебя Зоренькой..." (цэ) песня


Ты у меня - вторая
Я у тебя - сорок шестой...
Я от любви сгораю,
Ты же как дров сырой

Не разгораясь тлеешь,
Не попадая в такт...
Ноги спокойно бреешь,
С бритвой входя в контакт.

И,приподняв коленки,
Соприкасаясь со мною,
Ты ковыряешь на стенке
Выцветшие обои...

И не вздохнёшь, не ухнешь
И не застонешь нечаянно...
Ждёшь ты, когда на кухне
Песню засвищет чайник.

Как же тебя назвать мне...