Осыпается цвет разноцветным дождем...

Александр Горный
Осыпается цвет разноцветным дождем.
И летят лепестки на приморский вокзал,
Где однажды вдвоем мы с тобою сойдем,
Где однажды судьбу я свою повстречал.

На весенних холмах зеленеет трава.
Придорожная ель нас встречает опять,
Вспоминаем свои дорогие слова
И река наших дней отправляется вспять.

Расстилается ширь горизонтов морских,
Дальний берег стоит на гранитных ногах.
Это утро весны стало краше других,
Наше солнце взошло и осталось в руках…