Абхазия

Андрей Оваско
Абхазия - Страна Души.
Я покорен тобой, Апсны.
К тебе ночами улетаю,
Когда ко мне приходят сны.

Уж двадцать лет, моя Апсны,
Мои терзания пусты,
В надежде заново увидеть
Восставшей чудную Апсны.